750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Supions et lamelles de calamar en persillade et brunoise de poivrons et courgettes

Supions et lamelles de calamar en persillade et brunoise de poivrons et courgettes

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de supions frais

500 g de lamelles d’encornets

2 poivrons rouges

2 courgettes moyennes

4 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Préparation

Enlever les parties non comestibles des supions, les passer sous l’eau froide et les laisser égoutter.

Rincer les lamelles de calamar et les égoutter.

Couper les poivrons en deux et retirer les pépins. Rincer les légumes et les sécher. Les couper en brunoises (en petits dés).

Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une marmite et quand elle est bien chaude déposer les lamelles d’encornets et les supions. Cuire à feu vif en remuant de temps en temps pour éviter qu’ils n’attachent. Quand l’eau des lamelles de calamar et de supions s’est évaporée, rajouter un peu d’huile d’olive puis l’ail pressé et la brunoise de poivrons et courgettes. Cuire 10 min tout en remuant régulièrement. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt

Source : Cuisine gourmande de Carmencita

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou quel belle assiette de la mer, j'adore, bisous
Répondre
J
elle est bien appétissante ta superbe assiette, j'adore!!
bon week-end bisous
Répondre
Y
miammm ça m'a l'air délicieux !
Répondre
B
Oh ça j'adore et ça fait longtemps que je n'en ai pas mangés tu me tentes vraiment vu ton joli plat présenté. Faut dire que j'en achetais en Espagne et ici à saint Malo je n'en trouve pas il faut que j'aille voir dans les surgelés chez Picard je pense.car Leclerc ils n'ont pas. Je vais chercher lol !
Je t'ai mise dans mes blogs chouchous comme tu m'as prévenue que tu changeais de serveur, comme ça je ne te perdrais pas lol !
Gros bisous ma chère Carmen et merci de m'avoir régalée.
Répondre
G
réabonnement fait
une bonne nuit bises
Répondre