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Cuisine Gourmande De Carmencita

Sauce Pesto de tomate ou Pesto rosso

Sauce Pesto de tomate ou Pesto rosso

Le pesto rosso est une sauce tomate délicieusement parfumée et goûteuse qui relèvera vos pizzas ou pâtes.

Ingrédients

300 g de tomate fraîche à chair ferme

12 tomates séchées conservées dans l’huile

3 gousses d’ail

2 c à soupe de basilic congelé (ou frais)

110 g d’amandes blanches

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de Parmesan

Sel

Poivre noir du moulin

Préparation

Enlever la peau des tomates, les épépiner s puis les découper en dés. Égoutter les tomates séchées et les détailler en petits morceaux. Réserver.

Éplucher et dégermer l’ail.

Mettre dans le bol du mixer, tous les ingrédients et mixer.

Ajouter le Parmesan, mélanger. Saler, poivrer, mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.

 

Remarque : Ce pesto rosso peut se conserver une dizaine de jours au réfrigérateur dans un pot bien fermé.

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U
coucou mélangé avec de bonnes pasta, un régal, bisous ma Carmen
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B
pour sublimer des pâtes !
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M
Une sauce parfaite pour les pâtes ! Bisous Carmen
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C
Merci Muriel Bisous
E
Humm elle doit être délicieuse cette sauce, bon week-end. Bisous
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G
une très jolie sauce bien délicieuse je suppose<br /> très bon après-midi bises
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C
je confirme c'est délicieux, merci bonne soirée bises