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Cuisine Gourmande De Carmencita

Sauce tomate poivrons et aubergines

Sauce tomate poivrons et aubergines

Une délicieuse sauce tomate dont j'ai fait des conserves pour mettre un peu de soleil dans mes plats d'hiver. Une sauce qui se déguste aussi bien chaude que froide avec du poisson, viande, légume, pizza, vous avez le choix. 

 

Ingrédients

Ingrédients

Pour 6 pots de 1 kg

2,500 kg de tomates Romanes

1,500 kg de poivrons 

2 kg d’aubergines

2 c à café de basilic

2 c à café d’origan

1 c à café de thym

2 feuilles de laurier

3 oignons

2 morceaux de sucre

7 gousses d’ail

Préparation

Faire revenir les oignons, ajouter tous les légumes coupés en morceaux  puis les épices et le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min. Mixer et remettre sur le feu pendant 15 min. Verser de suite dans des pots préalablement stérilisés et séchés, fermer et mettre les pots à l’envers couvercle en bas. Laisser complètement refroidir.   

Remarque :  Ma sauce s'est conservée sans problème plus de 3 ans. 

Sauce tomate poivrons et aubergines
Sauce tomate poivrons et aubergines
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I
Rien de tel que la sauce tomate maison. J'aime l'idée de l'ajout de poivrons et d'aubergine. Idéale pour les gratins de pâtes ou de légumes en hiver.
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J
une sauce tomate bien appétissante, qui s'accommode un peu à presque tout!<br /> bonne soirée bisous
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P
Une sauce tomate qui doit être délicieuse. Bises
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G
jolie sauce et de bons ingrédients<br /> bonne fin de journée bises
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C
Merci bonne soirée bises
C
Merci bonne soirée bises
R
merci c'est super
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C
Merci 'est gentil!!!