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Cuisine Gourmande De Carmencita

Tarte feuilletée au saumon

Tarte feuilletée au saumon

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

250g de filet de saumon

3 poireaux

2 carottes

I oignon

2 œufs

20 cl de crème fraîche liquide

2 c à café d’aneth

Sel, poivre

1 noisette de beurre (pour le plat à tarte)

Huile d’olive

Préparation

Four préchauffer à 190 °C

Peler les légumes, couper les poireaux en rondelles et les carottes en tagliatelles. Faire revenir l’oignon dans une marmite avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les légumes et laisser cuire à petit feu en remuant régulièrement pendant 15 min. Après 5 min de cuisson, baisser le feu. Saler, poivrer le saumon, le saupoudrer d'une cuillère à café d'aneth et le déposer côté chair sur les légumes. Finir la cuisson avec un couvercle. Retirer le saumon de la poêle laisser refroidir, puis retirer la peau du saumon et le détailler en morceaux. 

Beurrer un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Battre les deux entiers entiers avec la crème fraîche, saler, poivrer. Incorporer les légumes, le saumon émietté et bien mélanger.

Verser dans le plat, parsemer du restant d’aneth et enfourner pour 20 à 25 min.

Servir avec une salade verte. 

Tarte feuilletée au saumon
Tarte feuilletée au saumon
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D
Superbe ta tarte elle donne très envie<br /> Bises
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G
une superbe tarte <br /> très bon après-midi bises
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J
Tout simplement délicieux ma Carmen. Gros bisous
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M
j'ai justement un beau morceau de saumon, voici mo repas de ce soir ! merci !
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L
Une bien belle tarte<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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