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Cuisine Gourmande De Carmencita

Feuilleté farci terre mer

Feuilleté farci terre mer

Bonsoir, j'avais réservé les tentacules des Encornets ou calamars sauce à l'encre que j'avais réalisés il y a quelques temps et je les ai incorporés dans ma farce, et bien c'était vraiment très bon, on s'est régalé.

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

1 pâte feuilletée épaisse

150 g de chair à saucisse

150 de viande hachée

9 tentacules d’encornet

1 oignon

2 gousses d’ail

100 g de chorizo

Graines de Nigel

Persil

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

Préchauffage four 190°C 25 min

Mélanger la chair à saucisse, viande hachée, tentacules d’encornets hachées, oignon ail, le chorizo coupé en petits morceaux, , persil ciselé, sel, poivre. Bien mélangé le tout. Si la farce est trop molle ajouter 1 à 2 c à soupe de chapelure.

Dérouler la pâte feuilletée. Disposer la farce au centre de la pâte sur une largeur de 10 centimètres maximum.

Couper des bandes de pâte de part et d'autre de la partie centrale où se trouve la farce. Rabattre les bandes une par une, en alternant les côtés, de manière à ce que les bandes se croisent.

Dorer le dessus du feuilleté avec le jaune d’œuf battu avec un peu d’eau, parsemer de graines de Nigel et enfourner pour 25 minutes.

Servir avec une salade verte.

Télécharger la recette

Feuilleté farci terre mer
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J
Ton feuilleté terre/mer me fait vraiment envie !! Bizzz
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B
Tu as eu raison de mettre les tentacules avec la farce ça doit être délicieux. Bisous ma chère Carmen
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J
ton superbe feuilleté donne envie de ce mettre à table!<br /> bonne soirée bisous
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