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Cuisine Gourmande De Carmencita

Raviolis à la brousse et son coulis de framboises

Raviolis à la brousse et son coulis de framboises
Préparation : 20 min Repos : 1 h Cuisson : 2 min par fournée
Ingrédients : Pour la pâte
Pour environ 25 pièces

500 g de farine

100 g de poudre d’amandes

2 c à café de levure chimique

2 pincées de sel

4 c à soupe de sucre

4 œufs

160 g de beurre mou

Huile pour friture

Sucre glace

Ingrédients : Pour la farce

 500 g de brousse

50 g de sucre

1 orange

1 pincée de muscade

Coulis de framboises

Préparation de la pâte

Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’ elle soit lisse. L’emballer dans un film et laisser reposer 1 h à température ambiante. L’étaler sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couper des carrés de 7 cm environ.

Préparer la farce : mélanger avec la brousse, le sucre, le zeste d’orange râpé et la muscade. Verser  une cuillerée de ce mélange sur la moitié des carrés de pâte.

Télécharger la recette

Raviolis à la brousse et son coulis de framboises
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J
Miam, ça sent bon la gourmandise tout ça. Bo week. Bizzz
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J
de superbe gourmandise bien appétissantes! miam!<br /> bonne soirée bisous
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