750 grammes
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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Riz cantonnais

Riz cantonnais

Préparation : 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 g de riz Basmati

1 oignon

250 g de champignons de Paris

1 petite boîte de petits pois

175 g de lardons fumés

2 œufs

Huile

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire le riz et l’égoutter aussitôt. Laver les champignons et les couper en lamelles. Battre les 2 œufs et les cuire façon brouillés avec un peu d’huile d’olive, puis couper en petits morceaux

. Dans une marmite, mettre 1 c à soupe ’huile d’olive, et faire revenir l’oignon. Ajouter les lardons, le poivre et faire dorer 3 min à feu moyen. Ajouter les champignons, et continuer la cuisson encore 3 min. Incorporer le riz dans ce mélange, ainsi que les petits pois et l’omelette émiettée.

Remarque : Vous pouvez aussi ajouter du jambon d’York coupé en petits morceaux

Télécharger la recette

 
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B
très bien pour accompagner des nems
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M
Ton riz cantonnais est très appétissant. Il est certainement bien meilleur que celui que l'on trouve surgelé... Bises Carmen
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M
J'adore le riz cantonais.<br /> Belle soirée à toi. Bisous
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P
Un des plats préféré de mon Chouchou ! Bises
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L
Trop trop bon j'adore ça<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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