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Cuisine Gourmande De Carmencita

Ail des ours déshydraté

Ail des ours déshydraté

Préparer les grilles (2 pour moi) en les recouvrant d'une feuille de papier cuisson et éparpiller dessus l'ail des ours

Démarrer la déshydratation à 60°degrés. Coincé une cuillère plate sur le bord de la porte de votre four. Il faut compter environ 24 h pour un séchage complet et penser à remuer de temps en temps l'ail des ours. Quand l'ail des ours est complètement déshydraté, le mixer et le placer dans un pot avec un couvercle à visser. J'ai broyé entres les mains quelques feuilles.

Remarque : La porte du four ne doit pas être complètement fermée sinon il y aura de l'humidité et ça sera bien plus long pour sécher.

Ail des ours déshydraté
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J
Lorsque je pars dans ma maison de campagne, je suis toujours à la recherche d'ail des ours mais jusqu'à présent je n'en ai pas encore trouvé. Bien dommage !! Bisous
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M
j'ai acheté un déshydrateur l'an dernier, je n'avais pas pensé à l'utiliser pour l'ail des ours ! merci pour l'idée
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L
Oh super pour la conserver <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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C
Merci, bonne soirée bisous
D
C'est une belle façon de conserver l'ail des ours<br /> Merci
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M
Dommage que je ne trouve pas d'ail des ors par ici... Bisous Carmen et bonne fin de semaine
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C
Si tu as un grand Frais vers chez toi normalement ils en vendent. Bisous bonne soirée