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30 Avril 2022
Bonjour, mon fils Eric m'a rapporté quelques morilles qu'il avait ramassées. C'est la première fois que j'en déguste des fraîches et c'est absolument délicieux,
j'ai préparé ce plat de pâtes tout simplement car je ne voulais pas gâcher la saveur subtile des morilles. Elles ont apporté un goût exquis aux tagliatelles, j'ai adoré. Je n'ai pas mis le poids des morilles car j'ai oublié de les peser, désolée.
Ingrédients
500 g de tagliatelles ‘fraîche pour moi)
Morilles fraîches
40 cl de crème fraîche liquide
Huile
Sel, poivre
Préparation
Couper la partie terreuse des morilles. Les laver et les rincer plusieurs fois.
Les égoutter et les essuyer.
Porter de l’eau salée à ébullition.
Pendant ce temps, mettre à chauffer l’huile dans la marmite où vous allez verser vos pâtes une fois cuites. Y déposer les morilles et les faire cuire feu moyen pendant 10 min. Saler et poivrer, puis verser la crème fraîche liquide et faire cuire feu doux pendant 4 min. Maintenir chaud à feu très doux
Verser les pâtes égouttées dans la marmite, et mélanger. Servir aussitôt.
Tagliatelles à la ricotta et champignons de Paris - Cuisine gourmande de Carmencita
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Tagliatelles aux champignons de Paris - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour les amies (is) me voici de retour les vacances sont finies. Le soleil était au rendez vous et j'en ai bien profité. je reprends mon blog tout doucement avec cette recette toute simple mai...
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