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Cuisine Gourmande De Carmencita

Tagliatelles aux morilles fraîches

Tagliatelles aux morilles fraîches

Bonjour, mon fils Eric m'a rapporté quelques morilles qu'il avait ramassées. C'est la première fois que j'en déguste des fraîches et c'est absolument délicieux, 

j'ai préparé ce plat de pâtes tout simplement car je ne voulais pas gâcher la saveur subtile des morilles.  Elles ont apporté un goût exquis aux tagliatelles, j'ai adoré. Je n'ai pas mis le poids des morilles car j'ai oublié de les peser, désolée. 

Ingrédients

500 g de tagliatelles ‘fraîche pour moi)

Morilles fraîches

40 cl de crème fraîche liquide

Huile

Sel, poivre

Préparation

Couper la partie terreuse des morilles. Les laver et les rincer plusieurs fois.

Les égoutter et les essuyer.

Porter de l’eau salée à ébullition.

Pendant ce temps, mettre à chauffer l’huile dans la marmite où vous allez verser vos  pâtes une fois cuites. Y déposer les morilles et les faire cuire feu moyen pendant 10 min. Saler et poivrer, puis verser la crème fraîche liquide et faire cuire feu doux pendant 4 min. Maintenir chaud à feu très doux

Verser les pâtes égouttées dans la marmite, et  mélanger. Servir aussitôt.

 

Tagliatelles aux morilles fraîches
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C
A tomber !
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M
Qu'elles sont raffinées ces pâtes aux morilles ! Bisous Carmen
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D
Avec ces bons champignons quel régal, tu en as de la chance<br /> Bises
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P
Des morilles fraiches ; hummm ! Bises
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