20 Mai 2022
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 gros Champignons de Paris
150 g de chair à saucisse
100 g de viande de bœuf hachée
3 gousses d’ail
1 oignon
Persil
1 œuf
Sel
Huile d’olive
Poivre 5 baies (4 tours)
Préparation
Préchauffage four à 190°C (th : 6-7)
Retirer la peau et les pieds des champignons. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé avec les pieds de champignons hachés grossièrement.
Dans un saladier bien mélanger la viande hachée et la chair à saucisse avec l’œuf, le persil et l’ail haché, la poêlée d’oignon, saler et poivrer. Remplir les champignons de cette farce en façonnant une boule et en appuyant doucement pour le maintien de la farce. Les placer dans un plat à gratin et les arroser légèrement d’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan Enfourner pour 25 min environ.
Conseil : Pour plus de saveur préparer la farce la veille sans la saler, sinon minimum 1 h avant.