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Cuisine Gourmande De Carmencita

Champignons de Paris farcis aux deux viandes et gratinés au parmesan

Champignons de Paris farcis aux deux viandes et gratinés au parmesan
Champignons de Paris farcis aux deux viandes et gratinés au parmesan

                                                                                                     Ingrédients

Pour 4 personnes

8 gros Champignons de Paris

150 g de chair à saucisse

100 g de viande de bœuf hachée

3 gousses d’ail

1 oignon

Persil

1 œuf

Sel

Huile d’olive

Poivre 5 baies (4 tours)

Préparation

Préchauffage four à 190°C (th : 6-7)

Retirer la peau et les pieds des champignons. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé avec les pieds de champignons hachés grossièrement.

 Dans un saladier bien mélanger la viande hachée et la chair à saucisse avec l’œuf, le persil et l’ail haché, la poêlée d’oignon, saler et poivrer. Remplir les champignons de cette farce en façonnant une boule et en appuyant doucement pour le maintien de la farce. Les placer dans un plat à gratin et les arroser légèrement d’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan Enfourner pour 25 min environ.

Conseil : Pour plus de saveur préparer la farce la veille sans la saler, sinon minimum 1 h avant.

Télécharger la recette

Champignons de Paris farcis aux deux viandes et gratinés au parmesan
Champignons de Paris farcis aux deux viandes et gratinés au parmesan
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L
Voilà une belle façon de cuisiner les champignons<br /> Bonne jorunée<br /> Bisous
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P
Tu me donnes envie de préparer des champignons farcis. Bises
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J
Une bonne farce pour un plat savoureux. Bonne fin de semaine. Bisous
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J
Bine longtemps que je n'ai fait ce genre de plat si gourmand. Bisous ma Carmen et bonne journée
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M
Difficile de résister à ces champignons farcis si généreusement... Bisous Carmen
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