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Cuisine Gourmande De Carmencita

Pâte au brocoli et crevettes au pesto ail des ours

Pâte au brocoli et crevettes au pesto ail des ours

Ingrédients

Pour 4/5 personnes

 

300 g de pâte

1 brocoli

300 g de crevettes cuites et décortiquées

5 gousses d’ail dégermées

120 g de sauce pesto ail des ours maison

Noix de cajou crue

Huile d’olive

100 ml (environ) d’eau de cuisson des pâtes

Sel, poivre

 

Préparation

 

Torréfier les noix de cajou à sec puis les écraser grossièrement. Réserver.

Laver et séparer les bouquets du brocoli que vous recoupez en deux. Peler et éliminer la partie fibreuse des tiges ainsi que le pied et couper le tout en cubes.

Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen, ajouter le brocoli et le faire revenir 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail émincé et laisser encore 5 min sans oublier de mélanger régulièrement. Ajouter les crevettes, 1 c à soupe de sauce pesto ail des ours et cuire 3-4 min et les noix de cajou. Réserver (si possible maintenir au chaud).

Pendant la préparation du brocoli et crevettes, mettre l’eau des pâtes à bouillir et les cuire  comme indiqué sur le paquet. Réserver 100 ml environ d’eau de cuisson et les égoutter.

Verser les pâtes dans la marmite. Mélanger 2 à 3 c à soupe de sauce pesto ail des ours avec l’eau de cuisson, Verser sur les pâtes, incorporer la poêlée de brocoli et crevettes et mélanger délicatement  Remettre sur le feu 2 à 3 min pour réchauffer, sans oublier de remuer de temps en temps.

Télécharger la recette

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B
un délicieux plat !
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P
Une très bonne idée pour cuisiner des pâtes. Bises
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C
Un plat pour un soir comme je les aime !!!<br /> Belle journée à toi bisous
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L
Miam miam un bon plat de pâte<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
Merci, tout le monde a aimé. Bonne soirée bisous
T
un bon plat de pâtes<br /> bonne journée
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C
Merci bonne soirée