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Cuisine Gourmande De Carmencita

Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive

Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive

Bonjour, avec cette chaleur on mange beaucoup de tomates à la maison que j'accompagne avec du fromage de brebis. N'aimant pas la féta que je trouve trop salée, j'achète des plaquettes de fromage de brebis je les mets en pots et les tiens au réfrigérateur. Un délice dans les salades.

Ingrédients

Fromage de brebis

Huile d’olive

Baies roses

2 gousses d’ail

Thym

Sauge ou laurier

Grain de Poivre

 

Préparation

Au fond d’un bocal en verre fermant hermétiquement, déposer quelques baies roses, 1 c à café de thym, ail légèrement écrasé (avec un manche de couteau ou autre). Déposer le fromage par-dessus, puis les feuilles de  de laurier.
Verser l’huile l’olive jusqu’à ce que celle-ci le recouvre entièrement.
Poivrer. fermer les pots et mettre au frais.

Laisser mariner 2 à 3 jours avant utilisation.

Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive
Fromage de brebis mariné à l'huile d'olive
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C
Un délice !
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C
Merci