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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Petits coeurs de palmier au sucre roux

Petits coeurs de palmier au sucre roux

Bonjour, à la maison on adore ces petits feuilletés. Cette fois ci j'ai fait ces feuilletés spécialement pour les enfants car ils en sont très friands. Je peux vous dire qu'ils n'ont pas fait un pli. 

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

4 rouleaux de pâte feuilleté épaisse

Sucre roux

Beurre fondu (50 g environ)

Préparation

Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant.

Étaler la pâte feuilletée. Badigeonner la surface de beurre fondu encore tiède.
 

Saupoudrer la pâte feuilletée avec le sucre roux en appuyant légèrement avec vos mains pour le faire adhérer.

Retourner la pâte et la partager en deux, en pratiquant une entaille sans la découper complètement et répéter la même opération beurre sucre.

Rouler un côté jusque au milieu, puis rouler l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte feuilletée  qui se touchent.

Mettre au réfrigérateur 30 min, ou 15 min au congélateur.

Déposer du sucre dans une assiette.

Découper les boudins en tranches de 1/2 cm à 1 cm d’épaisseur, les rouler délicatement dans le plat de sucre. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre dans le four préchauffé à 200°C (th 6-8) et faire cuire 20 min à 25 min. Si besoin les retourner.

Ces petits palmiers se conservent très bien dans une boîte en métal

Petits coeurs de palmier au sucre roux
Petits coeurs de palmier au sucre roux
Petits coeurs de palmier au sucre roux
Petits coeurs de palmier au sucre roux
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M
Je suis très gourmande, ces petits palmiers me font de l’œil.<br /> Belle dernière semaine de juin à toi. Bisous
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B
Super simple et encore mieux : super génial à dévorer lol ! Bisous
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L
Nous aussi on adore ils sont magnifiques <br /> Bonne <br /> Bisous
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D
Tellement bon, j'ai envie de croquer dedans <br /> Bises
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C
Rapide et efficace
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