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Cuisine Gourmande De Carmencita

Tagliolini au pesto d'asperges vertes

Tagliolini au pesto d'asperges vertes
Bonsoir, ce soir c'est un délicieux plat de pâtes que je vous propose avec mon pesto d'asperges vertes. Trop trop bon!!!!

Préparation : 20 min Cuisson 10 min

Ingrédients

500 g de Tagliolini fraîche

Pesto d'asperges vertes

500 g d’asperges vertes

50 ml d’huile d’olive

30 g de pignons de pin

80 g de parmesan râpé

Préparation

Nettoyer les asperges les couper en tronçons de quelques centimètres, en réservant les pointes.
Faire cuire à la vapeur les tiges pendant 3 min puis ajouter les pointes et cuire encore 2 min.

Verser les asperges cuites dans un gros bol d'eau très froide pour arrêter la cuisson, puis les égoutter dans une passoire. Retirer quelques pointes d’asperges et les réserver.
Mixer ensemble l’ail et les pignons puis assaisonner.
Hacher les asperges, ajouter l'huile et mélanger avec les ingrédients précédents.
Mélanger le parmesan râpé.
Cuire les Tagliolini al denté dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet. Les égoutter en gardant un peu d’eau de cuisson.
Mélanger les Tagliolini avec le pesto en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Poser dessus 2 où 3 pointes d’asperges.

Servir de suite.

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L
trop bon!!<br /> bonne journée
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L
Un bon plat de pâte qui change<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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T
voilà de quoi se régaler<br /> bonne journée
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P
Ce doit être excellent. Bonne journée
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C
Je confirme trop bon!!! Bonne journée
C
voilà des pâtes bien parfumées
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C
Oh oui, un régal!!!!