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4 Août 2022
Celle ci j'ai mis 2 sortes de melons, des jeunes pousse d'épinards et en plus des pignons de pin, j'ai ajouté des graines de courge.
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 moitié de melon Charentais
1 grosse tranche de melon vert d’Espagne
10 petites tomates cerise
100 g de concombre
2 boules de mozzarella
50 g de pignons de pin
50 g de graines de courge
100 g d’épinard ou roquette
12 olives noires dénoyautées
5 feuilles de menthe verte
Vinaigrette au balsamique
Sel, poivre
Préparation
Confectionner avec les melons des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Couper le concombre et la mozzarella en morceaux. Torréfier à sec (sans ajouter de matière grasse) dans une poêle les pignons et les graines de courge. Dans un saladier, mélanger le melon, les tomates le concombre, la mozzarella, la salade mélangée, les olives, les pignons, les graines de courge et la menthe ciselée. Arroser de vinaigrette, mélanger et servir bien frais.