750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Méli Mélo d'été aux deux melons et mozzarella

Méli Mélo d'été aux deux melons et mozzarella

Celle ci j'ai mis 2 sortes de melons, des jeunes pousse d'épinards et en plus des pignons de pin, j'ai ajouté des graines de courge.

Préparation : 15 min 

Ingrédients

Pour 4 personnes

 1 moitié de melon Charentais

1 grosse tranche de melon vert d’Espagne

10 petites tomates cerise

100 g de concombre

2 boules de mozzarella

50 g de pignons de pin

50 g de graines de courge 

100 g d’épinard ou roquette

12 olives noires dénoyautées

5 feuilles de menthe verte

Vinaigrette au balsamique

Sel, poivre

Préparation

Confectionner avec les melons des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Couper le concombre et la mozzarella en morceaux. Torréfier à sec (sans ajouter de matière grasse) dans une poêle les pignons et les graines de courge. Dans un saladier, mélanger le melon, les tomates le concombre, la mozzarella, la salade mélangée, les olives, les pignons, les graines de courge et la menthe ciselée. Arroser de vinaigrette, mélanger et servir bien frais.

                            

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une très jolie assiette très fraiche qui donne envie. Bises
Répondre
C
Merci, il fait tellement chaud que je n'ai envie de rien d'autres., Bises
V
L'été rend ce plat parfait. Merci pour le partage de la recette
Répondre
C
Merci, bonne soirée
C
une belle salade rafraichissante<br /> bonne soirée
Répondre
C
Merci, c'est parfait avec cette chaleur. Bonne soirée