750 grammes
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Cuisine Gourmande De Carmencita

Confiture de pastèque cheveux d'ange (Cabello De angel)

Confiture de pastèque cheveux d'ange (Cabello De angel)

La pastèque cheveux d'ange est une variété à chair blanche et  filandreuse et une peau marbrée verte et blanche. Ce n'est pas une courge mais bien une Citre. Un régal pour le petit déjeuner mais aussi pour garnir des gâteaux

Ingrédients

1 pastèque cheveux d'ange

1 citron

1 Bâton de cannelle

Il vous faut 750 g de sucre par kg de chair récupérée.

Préparation

Couper la pastèque en deux, retirez les graines,  récupérer la chair cheveux d'anges. Laver le citron, faire des rubans avec la peau, récupérer son jus. Mettre dans une bassine la chair,le jus de citron, les rubans de citron, cannelle  et recouvrir avec le sucre. Laisser  dissoudre en remuant de en temps.

Le lendemain, porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire jusqu’à épaississement du jus, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Il faut compter une bonne heure, voir un peu plus. Verser à chaud dans des pots ébouillantés, et fermer aussitôt et les retourner, laisser jusqu’à complet refroidissement.

 

Confiture de pastèque cheveux d'ange (Cabello De angel)
Confiture de pastèque cheveux d'ange (Cabello De angel)
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J
J'avais déjà goûté en Espagne des pâtisseries sur lesquelles il y avait des cabellos de Angel mais je ne savais pas comment se présentait ladite pastèque. Grâce à toi c'est maintenant chose faite. Merci et bon dimanche
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M
Une belle découverte cette pastèque cheveux d'ange. La confiture doit être succulente. Bisous Carmen
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L
Dit donc tu es vraiment la reine des confiture <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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G
jolie confiture et une pastèque que je découvre<br /> très bon après-midi bises
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J
Je viens de réalisé cette confiture , c'est un délice , les cheveux d'anges restent croquants tout en étant confis ! J'y ai mis des épices et zestes d'orange et de citron bergamote . Miam ! Merci pour la recette ! avez vous la recette des gateaux espagnols ou l' on utilise la confiture ?
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