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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients

Figues

Tranches de poitrine fumée

Un rondin de Chèvre

Crème de vinaigre balsamique au miel

Préparation

Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base.

Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux.

Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque entaille des figues, puis les entourées de poitrine fumée.

Les placer dans un plat et enfourner four préchauffé à 180 °C (th : 6) pendant 20 min.

Servir aussitôt et arroser de crème balsamique au miel que vous aurez préalablement réchauffée.

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel
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U
coucou un sucré salé avec du chèvre je me mets à table de suite, bisous
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M
Un vrai régal ce sucré salé.<br /> Donne dernière semaine d'août à toi. Bisous
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B
ça a l'air trop bon !
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C
Oh oui je confirme
M
J'aime les figues, le chèvre donc je vais me régaler.<br /> Bon mois d'Août à toi. Bisous
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P
Même si je ne suis pas très chèvre ; c'est une jolie idée de recette. Bises
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