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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Petits gratins au poisson

Petits gratins au poisson

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

500 g de filet de lieu jaune

6 gambas (facultatif)

2 gros bulbes de fenouil

1 oignon

3 gousses d'ail

1 c à café de thym

50 g de pignons de pin

20 cl de crème fraîche liquide

200 g de chèvre frais

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation

Peler et émincer les fenouils (j'utilise un économe), l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir 15 min dans 1 filet d'huile d'olive. Mixer 30 g de pignons de pin. Mixer le fromage de chèvre avec la crème fraîche.

Poêler les filets de poissons 2 min de chaque côté dans un filet d'huile d'olive. Puis l'émietter grossièrement.

Mélanger les légumes, le poisson émietté, la crème mélangée avec le fromage de chèvre frais et les pignons. Ajoute le thym le sel et poivre, mélanger.

Répartir la préparation dans des ramequins huiler, parsemer du reste de pignons de pin, déposer dessus une gambas et cuire 20 min au four préchauffé à 180°C . 

 

Petits gratins au poisson
Petits gratins au poisson
Petits gratins au poisson
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B
très belle présentation !
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T
un très bon gratin!<br /> bonne journée
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M
J'ai souvent du fenouil dans mon panier de légumes de la semaine, je mets cette délicieuse recette en attente.<br /> Belle fin de semaine à toi. Bisous
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