750 grammes
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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Palets Solognots

Palets Solognots

Source : la cuisine de Nelly

Ingrédients

Pour 35 palets

160 g de raisins secs macérés dans le rhum

180 g de beurre salé

150 g de sucre

4 œufs entiers

280 g de farine.3 c à soupe de rhum brun

Préparation

Préchauffage four à 200°C (th : 6-7)

Si ce n’est déjà fait faire macérer les raisins secs dans le rhum minimum 30 min

Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir une pommade lisse

Incorporer les œufs un par un en fouettant avec le batteur puis le rhum.

Verser la farine tamisée en mélangeant avec une spatule ou cuillère en bois. Puis les raisins secs égouttés, bien mélanger.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposer des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe  en les espaçant bien car la pâte s’étale en cuisant.

Cuire 9 min environ, le tour des biscuits devient  coloré lorsque c’est cuit.

Faire refroidir sur une grille.

 

Palets Solognots
Palets Solognots
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U
coucou accompagnés d’un petit café, et je suis la plus heureuse, bisous
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B
je remplacerais les raisins par des pépites de chocolat, ils sont craquants !
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G
de jolis biscuits ça ressemble un peu aux palets des dames<br /> une bonne soirée bises
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L
Top tes biscuits <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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T
ils sont excellents ces petits biscuits<br /> bonne journée
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