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Cuisine Gourmande De Carmencita

Beignets de courgette

Beignets de courgette

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

 Ingrédients

Pour 2 personnes

1 belle courgette

2 œufs

8 c à soupe de farine

1 c à café de levure chimique

150 ml de lait

½ c à café de piment d’Espelette

Ciboulette

Sel, poivre

Huile pour friture

 Préparation

Mélanger les œufs et le lait, ajouter en pluie la farine mélangée à la levure, la ciboulette et le piment d’Espelette. Laver et couper la courgette en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ (laisser la peau). Saler, poivrer juste avant de les faire frire. Faire chauffer l’huile. Plonger les rondelles de courgette dans la pâte  et les mettre dans l’huile chaude. Retourner les beignets quand ils sont dorés et faire dorer l’autre face, puis les sortir à l’aide d’une écumoire. Les réserver sur du papier absorbant. Je les ai servis avec des Coustellous de porc grillés. Vous pouvez aussi les servir avec une sauce tomate relevée.

Beignets
Beignets de courgette

 

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U
coucou j’adore les courgettes et cette manière de les cuisiner réveille mes papilles, bisous
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