Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
5 Juillet 2022
Une recette vraiment facile, mais un véritable délice pour les pâtes
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de basilic
130 g de parmesan
140 g de pignons de pin torréfiés à sec
2 gousses d'ail
140 ml d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Mettre tous les ingrédients (sauf les pignons et l'huile) dans le bol du robot, mixer. Puis verser l'huile d'olive en plusieurs fois tout en mixant
Ajouter les pignons et mixer de nouveau quelques secondes
Sauce pesto ail des ours - Cuisine gourmande de Carmencita
Depuis que j'ai goûté à l'ail des ours j'en suis devenue complètement fan et quand j'ai vu ce pesto sur le joli blog de ma copinaute Kekeli il a été illico mis dans mes favoris. je vous avoue...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/05/pesto-ail-des-ours.html
Sauce au pistou - Cuisine gourmande de Carmencita
La sauce au pistou ou pistou est une sauce typiquement provençale. C'est l'ingrédient essentiel de la soupe au pistou, elle peut aussi accompagner des plats de pâtes. Contrairement au pesto italien
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-sauce-au-pistou-101143662.html
Sauce pesto d'épinard au chèvre frais - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 6 personnes 250 g de pousses d'épinard 300 g de fromage de chèvre frais 20 ml d'huile d'olive 80 g de pignons (torréfiés) 50 g de parmesan Sel, poivre Préparation Mixer les p...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2014/07/lasagne-au-pesto-d-epinard-et-chevre-frais.html