Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
19 Janvier 2023
Source : la cuisine de Nelly
Ingrédients
Pour 35 palets
160 g de raisins secs macérés dans le rhum
180 g de beurre salé
150 g de sucre
4 œufs entiers
280 g de farine.3 c à soupe de rhum brun
Préparation
Préchauffage four à 200°C (th : 6-7)
Si ce n’est déjà fait faire macérer les raisins secs dans le rhum minimum 30 min
Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir une pommade lisse
Incorporer les œufs un par un en fouettant avec le batteur puis le rhum.
Verser la farine tamisée en mélangeant avec une spatule ou cuillère en bois. Puis les raisins secs égouttés, bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposer des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe en les espaçant bien car la pâte s’étale en cuisant.
Cuire 9 min environ, le tour des biscuits devient coloré lorsque c’est cuit.
Faire refroidir sur une grille.