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22 Mai 2023
Bonsoir, je vous propose ce délicieux cake salé, à base de magret de canard fumé, jambon d'York et de fromage reblochon fermier. Il peut être servi pour l'apéritif, pour un dîner léger avec une salade verte ou bien pour un pique nique.
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Ingrédients pâtes :
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
50 ml d’huile d’olive
120 ml de lait
Sel, poivre
Ingrédients garniture
100 g de lardons allumettes fumés
90 g de magret de canard fumé
40 g de noix
3 tranches de jambon d'York
200 g de reblochon
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter le jambon d'York et le magret de canard fumé coupés en petits morceaux. Laisser revenir encore 3 min.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, l’huile, le lait. Saler et poivrer.
Incorporer la poêlée dans l’appareil et bien mélanger. Ajouter les noix grossièrement mixées et le fromage coupé en morceaux. Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 min environ. Servir tiède ou froid avec une salade verte.
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