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Cuisine Gourmande De Carmencita

Cake au jambon et reblochon

Cake au jambon et reblochon

Bonsoir, je vous propose ce délicieux cake salé, à base de magret de canard fumé, jambon d'York et de fromage reblochon fermier. Il peut être servi pour l'apéritif, pour un dîner léger avec une salade verte ou bien pour un pique nique. 

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Ingrédients pâtes :

230 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 œufs

50 ml d’huile d’olive

120 ml de lait

Sel, poivre

Ingrédients garniture

100 g de lardons allumettes fumés

90 g de magret de canard fumé

40 g de noix

3 tranches de jambon d'York

200 g de reblochon

Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajouter le jambon d'York et le magret de canard fumé coupés en petits morceaux. Laisser revenir encore 3 min.

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, l’huile, le lait. Saler et poivrer.

Incorporer la poêlée dans l’appareil et bien mélanger. Ajouter les noix grossièrement mixées et le fromage coupé en morceaux. Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 min environ. Servir tiède ou froid avec une salade verte.

Cake au jambon et reblochon
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U
coucou un cake bien gourmand et généreux à partager lors des pique-niques et buffet, bisous
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U
coucou c’est la période où je prépare souvent les cakes salés, celui là est bien délicieux.
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B
parfait pour l'apéro.
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L
Voilà un beau cake que tu nous propose<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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J
Parfait pour un pique nique. Bisous am Carmen
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