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Cuisine Gourmande De Carmencita

Joue de lotte rôtie

Joue de lotte rôtie

Préparation : 10 min Cuisson : 6 min

Ingrédients

Pour 3 personnes

6 joues de lotte

12 tranches fines de poitrine fumée

2 c à s d’huile d’olive

15 g de beurre salé

Sel poivre

Préparation

Poser sur le plan de travail 2 tranches de poitrine fumée, poser dessus une joue de lotte et enrouler. Faire de même avec les autres joues.

Mettre à chauffer la poêle, verser l’huile d’olive puis le beurre. Déposer les joues et cuire à feu doux 5 à 6 min en les retournant pendant la cuisson.

Servir aussitôt.

Remarque : J’ai accompagné ces joues de lotte avec des Carottes à la crème, cliquer sur le lien pour accéder à la recette. Un plat fin et savoureux

Joue de lotte rôtie
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T
très belle recette<br /> bises
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C
Extra ce plat et très festif
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B
un délice !
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P
Ce doit être délicieux. Bon dimanche
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F
Recette très appétissante … par contre le lien pour les carottes à la crème ne fonctionne. Pouvez-vous m’aider svp
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C
Merci, je vous ai publié la recette des carottes à la crème. Bonne soirée