750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine Gourmande De Carmencita

Carottes à la crème

Carottes à la crème

Ingrédients

Pour 2/3 personnes

400 g de carottes

20 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe de sucre (rases)

 Ciboulette

Huile d'olive

Sel

Préparation

Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses. Les mettre dans une casserole, recouvrir d’eau, ajouter le, sel, 1 cuillère à soupe de sucre et faire cuire 10 minutes à couvert.

Égoutter les carottes.  Dans une poêle, mettre à chauffer un peu d'huile d'olive et y verser les carottes et la seconde cuillère de sucre. Les saisir 3 à 4 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajouter la crème fraîche, et laisser encore environ 3 min. Parsemer de ciboulette. 

Peut accompagner aussi bien la viande que le poisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Le genre de plat gourmand que mes petites filles adorent. Des bises ma Carmne
Répondre
T
une bonne assiette de carottes!<br /> bonne semaine
Répondre
L
Voilà un bon plat de carottes <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
C
nous apprécions à la maison cet accompagnement<br /> bonne journée
Répondre