Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
15 Janvier 2023
Ingrédients
Pour 2/3 personnes
400 g de carottes
20 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de sucre (rases)
Ciboulette
Huile d'olive
Sel
Préparation
Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses. Les mettre dans une casserole, recouvrir d’eau, ajouter le, sel, 1 cuillère à soupe de sucre et faire cuire 10 minutes à couvert.
Égoutter les carottes. Dans une poêle, mettre à chauffer un peu d'huile d'olive et y verser les carottes et la seconde cuillère de sucre. Les saisir 3 à 4 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajouter la crème fraîche, et laisser encore environ 3 min. Parsemer de ciboulette.
Peut accompagner aussi bien la viande que le poisson.
Joue de lotte rôtie - Cuisine Gourmande De Carmencita
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