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12 Août 2022
Bonjour, au mois d'Avril j'avais réalisé et ce beurre ail des ours, comme on ne peut pas le conserver longtemps au réfrigérateur je l'ai congelé pour d'autres utilisations.
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients
Pilons de poulet
Thym
Haricots verts plats
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (TH : 6-7)
Saler les pilons, les badigeonner de beurre ail des ours parsemer de thym et les déposer dans un plat allant au four.
Enfourner pour 35 min environ. Tourner les pilons durant la cuisson.
Rincer et équeuter les haricots verts plats. Porter à ébullition de l’eau salée puis y verser les haricots et laisser cuire 15 min à partir de l’ébullition. En fin de cuisson, plonger les haricots plats dans un saladier remplie d'eau bien froide pour stopper net la cuisson et conserver leur belle couleur verte mais aussi leurs vitamines. J’ai accompagné les pilons avec les haricots verts plats justes tièdes avec un filet d’huile d’olive.